Сердцем оплачено...

Все что есть у тебя -
Сердцем твоим оплачено.
Радость нового дня
Или надежды утрачены.

С верой в душе живи
На ненастье не сетуй.
Все что было и есть - цени,
Даже если сил больше нету.

И пускай на ресницах слеза
Ты улыбайся снова и снова.
Ведь за любовь ,что в тебе жива
Сердце платить готово!


Рецензии