немного с тобою всегда

а знаешь,может через секунду наступит завтра,
счастливое завтра и куча улыбок.
а знаешь,мне очень нравится жить без азарта,
жаль,что ты не сможешь быть  близок.

сколько лет и годов пройдет,посчитаем,
прежде,чем судьба разделит нас?
я не знаю,только по разному мы мечтаем,
я не желаю,что бы настал этот час.

когда мы останемся вместе на пару минут,
я бы хотела сказать спасибо.
ты прости,если мои слова как жесткий кнут,
я не умею говорить красиво.

да пусть судьба мне сердце вскроет,
оно и так вскрыто изнутри и снаружи.
меня шепот твой всегда успокоет,
мне от этого не будет еще хуже.

забери меня так,что бы грусть убежала,
что бы боль совсем отошла,
я хочу,что бы радость на пятки ступала,
я хочу,быть  немного с тобою всегда.


Рецензии