мой dream

я помню твое имя лучше,чем другие
меня сравнить возможно с кем - угодно.
я не из мира счастья,как иные,
я не из мира радости как кто-то.


мои слова подобны многим звукам,
мне сердце вытащить не сложно.
я схожа разве с чьим-то горя мукам,
прости мне быть собою сложно.

я пробегу годами за тобою солнцем,
что светит каждый день над головою.
я обещаю,буду первым для тебя оконцем,

твои разочарованья под крылом закрою.

я знаю,помню,в мире ничего не вечно,
но просто за руку держи меня сильней.
я жизнь свою отдам,пускай это беспечно,
что б скрыть всю горечь твоих прошлых дней.

мне просто важно тебя слышать,
не убегай, такой ты,для меня один.
и подари мне вечность,убедив,что пишешь,
не оставляй меня пожалуйста мой dream.


Рецензии