Ода

Я не читал стихов Бориса Пастернака,
но про его стихи я знаю все и так -
цветист не вмеру, только вкуса нет однако
вы мне не верите? сварите пастернак

Стихи Ахматовой не брал ни тома в руки,
Тут ясно вижу постарался хан Ахмат
я их татарские рахаты и урюки
не променяю на родного сала шмат

Вот Клима Зюкина читал - прекрасный автор
Мой вдохновитель, моя муза, мой кумир!
и мне поверьте, если не сегодня - завтра
Поэта Зюкина узнает целый мир!

На днях обложку прочитал Поэмы.Пушкин
Перед фамилией написано что АС
и я слыхал что ас! пил с няней полной кружкой,
Но вот подстава - его прадед папуас

Ивана Бунина я с детства... не читаю
Он хоть Иван, но я поверьте не дурак!
Бу Нин! Слыхали? ну конечно из Китая
А все что сделано в Китае точно брак

Вот Клима Зюкина читал  свежо и сильно
В нем есть посыл, в нем красота души! размах!
В его строках звучит надрывный крик России
Томленье лирика звучит в его строках

меня не трогает Владимир Маяковский
его б в дурдом с больной фантазией своей
и рифмы нет, и слог какой то...никаковский
слова коверкает, наверное еврей

Вот Зюкин Клим - за ним надежда поколений
Ответ на все несовершенства бытия
Пред ним я трепещу в экстазе в исступленьи
Покуда жив его талант, то жив и я

Вы не читали Клима Зюкина? Ребята!!
Клим Зюкин - я, меня цитирует страна
Я языком простого пролетариата
На стенах думы написал идите на...


Рецензии