Как дела

Я играю по твоим правилам...
Никто не просил.
Но жизнь заставила.
Нет больше  сил,
Я и так убавила
Чувства и мысли на кромешное нет.

Время бесстыдно, бессовестно позднее,
Для атмосферы еще
Оззи Осборна...
Мне так хорошо,
Как не сказано звездами -
Они врут последнюю тысячу лет.


Рецензии