***

 Отболел,отлюбил. И давно уж постыл. Не умел, не ценил. И наверно простил. Одолел,получил. Слишком быстро забыл. Был не смел,но учил. Сам же глупо простыл. И уже свет не мил. Я себя сам казнил. Понемногу остыл. И судьбу не винил. Все что в жизни любил. В сердце я сохранил.


Рецензии