Морозом тронуты ранетки...

Морозом тронуты ранетки.
Плоды прохладны и вкусны.
Уже прозрачны, как ракетки,
Их облетевшие кусты.

Нет, не боязнь, не отрешённость,
Не горькой истины урок –
Высокая незащищённость,
Когда оружие у ног...


Рецензии