***

Буквы стерты, краски тусклы,
Мир под взглядом Заратустры.
Знать, терпения вышел срок,
Он подвел в графе итог.

Лист холста вчера был белым,
Беспричинно вытерт мелом,
А сегодня ворох строк,
Там виньетка, здесь виток.

Ходит, бродит, не находит,
Беспрестанно глаз не сводит,
Выплыл все же за буйки,
Начинай с другой строки.

Скоро все пойдет по кругу,
Тот - тому, а этот - другу.
Встали буквы через ряд,
Нет пути теперь назад.


Рецензии