Мы-бред

Послушайте песни незримого барда,
Настройте безумный кларнет,
Здесь в каждом куплете, с хорея до ямба
   Мы-бред!

Станцуйте в кострище подсвечников танец,
Стяните потуже корсет,
И страстно вздохните, как жгучий испанец:
   "Мы-бред!"

И громко кричите, вам это полезно,
Взвопите истошный сонет!
И тел не жалейте-оно не железно,
Мы можем,
   Мы-бред!


Рецензии