История

1.
Как-то я с дачи приехал домой.
И понял, что дом то это не мой.
Но странность какая – ключи подошли
Ключи от машины, а не от двери.

Зашёл я в квартиру. Жена мне звонит.
«Шляешься где?» - мне в ухо кричит.
«Сейчас подойду» - жене я сказал.
Вот только куда идти я не знал.

2.
Спускаюсь по лестнице. Пятый этаж.
Споткнулся и дверь взял на абордаж.
И с дверью я вместе вкатился во двор.
Попутно асфальт до блеска натёр.

Сгруппироваться я еле успел.
И вроде практически весь уцелел.
Поднялся. А попа так сильно болит.
И слышу, что снова жена мне звонит.

3.
Бегу я, и трубку поднять уж спешу.
Но снова споткнулся, и снова лечу.
Для группировки упустил тут момент.
И со всего маху влетел я в цемент.

Но закон физики очень хитёр.
Ещё пролетел, и вписался в забор.
Глаза открываю, и понял, что спал.
С испугу во сне я с кровати упал.


Рецензии