С тобою так же, как и без тебя...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
С тобою так же,как и без тебя,
Ты,вроде,есть и ,вроде,тебя нету.
Жить вместе глупо,если не любя,--
Пародией назвать,лишь,жизнь эту.
Давно уже нет легкости в руках,
Остыла кровь,и сердце ровно бьется.
Мы говорим на разных языках,
Любовь ушла и больше не вернется.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии