Пора тебе развеять миражи

Я задаюсь вопросом многократно.
Кем являлся для тебя всегда?
Другом или кем-то непонятным?
Прошу, ответьте небеса!

Вроде тянет до сих пор к тебе,
Но смысла дальше нет пытаться.
Ведь давно погас огонь в душе.
Силам неоткуда взяться.

Голос про свое глаголет изнутри.
Мол я сдался рано, оступился.
Что в тебе та капелька ко мне любви
До которой я так и не добрался.

Вдруг я прав на этот счет?
Ты лучше не томи, как есть скажи.
А то несчастных дней веду отчет...
Пора тебе развеять миражи.


Рецензии