Нет хуже

нет хуже моих стихов
ведь у них нет реальных основ
я живу где-то там у меня есть всё
ну а здесь как у нищего ничего

нет хуже моих волос
их давно не хватали пальцы
мой внутренний голос заглох
ведь я неудачливый лох

нет хуже моих объятий
они убивают близких
они летят высоко
ну а я падаю низко

нет хуже моих признаний
они убивают веру
надежда хрипит не умру!
А любовь давно спит в гробу.


Рецензии