Давай поговорим

Я засыпая, каждый раз молюсь:
-Приснись мой ласковый и нежный.
Твоей руки легонько я коснусь:
- Давай поговорим с тобой, как прежде...

Мой милый друг, из юности былой!
Я каждой нашей встречи очень рада!
Ты не спеши уйти, побудь со мной,
Ну, просто посиди подольше рядом.

Давай поговорим о той весне,
Когда с тобой мы встретились впервые-
Такие юные, и робкие такие,
И ты сказал, что нравлюсь я тебе.

Что хочешь проводить меня домой,
И ещё больше - хочешь подружиться.
И я была счастливою такой,
Мне петь хотелось громко и кружиться.

Давай поговорим, как ты потом,
Мне подарил букет сирени пышный,
Как у реки, на берегу крутом,
В любви своей признался мне чуть слышно.

Но ты молчишь, в глазах твоих упрёк-
Я виновата пред тобою, знаю.
Хочу сказать,
-Прости. Но тут звонок,
И я глаза открыв, тебя теряю.

Ты приходи почаще, буду ждать,
И о тебе молиться каждый вечер.
Как много я хочу тебе сказать,
А в снах, так коротки, бывают встречи...
   
 


Рецензии
не мучь себя напрасно-дважды в одну реку не войти.нам не так уж много жить осталось зачем заниматься самоедством?я думаю что это лето с непрекращающимся дождём во всём виновато.выше нос,подруга,дорогая!!!Я с тобой ,звони .обнимаю Я

Александр Латыш   30.07.2013 15:46     Заявить о нарушении
Этот стих навеян просто сном. Стих конечно грустный, а вот сон был прекрасным. Спасибо тебе, моя подруга, за твоё тепло! Целую.

Людмила Алексеева 1   30.07.2013 15:58   Заявить о нарушении