Пусть будет Дым

бутылку дым переполняет
дома танго танцую с огнем
А мне что ночь что днем
твой газовый запах меня убивает

иногда скучаю по твоему образу
но не готова рисовать иконы
пока не разрушишь все сразу
обществом писанные каноны

пусть сердце сладко дремлет
не стоит его будить
оно так сильно хочет любить
что если разрушишь лето
наступит ядерная зима
возникнет самое лютое гетто
в котором погибну я


Рецензии