Только ты

Ты подарил мне кусочек
             волшебного лета,
К счастью и радости
             в сердце дорогу открыл.
Ночи  без  сна  и  немого 
              влеченья  рассветы
Вновь возродили во мне
              прежний жизненный пыл.
Я  благодарна  тебе   
              за огромную   душу,
Что  для  меня  оказалась      
              из  многих  теплей.
Искоркой светлой во мне
              ты печали разрушил,
Выплакав  каплями 
              дождичка  грусти  моей.


Рецензии