Как дети

Я любила тебя не долго, ведь ты долго не дал любить,
как не дал сына тебе родить и не дал тебя подбодрить
Ты не дал настоять на славе и свершенье великих побед
А я сказки тебе писала и в "не до сна" звала
Только тогда я не знала, что мир дешёвый тебе дороже
Из которого я ушла. Сквозь слёзы смеясь безнадёжно
А во взрослом, статус всегда "всё сложно", и возможно`сти ты не видишь
Спасибо за то что - ушёл, сделав на миг счастливой.
Зная - на вечность не сможешь.


Рецензии