По сути

Я не люблю тормозить, а значит - только Вперёд!
Пока на встречку не выйдет опять идиот
Твоё прошлое во мне, призрак моего настоящего
Спасибо тебе за то что ты был.И за эти строчки
Спасибо тому кто будет. Чтоб не было больше точек.
Чтоб вечно писалась сага. О чудесах моего мага
Попробую я с ним ДЖАгу, эскизы священной раги
Откажемся от реальности. Реальности от чужой.
Возьмём друг друга за руки и судьбу с собою возьмём
Туда - где танцует счастье на наших похоронах.
Похороним тела в философских гробах
И сверху над ними Камень - скрижаль для наших детей
Ветреный мир для них будет петь Колыбель

Где то там с бес предела уроним на землю Тетрадь
По принципу меньшего зла, перестали в греху умирать


Рецензии