повесть временных лет

медленно пишут наши сознании повесть временных лет,
как летом в движениях мутных ярко встречали рассвет,
телам давали души в жгучий огонь кидать
хоть не хотели плакать, но решили страдать.

медленно пишет сознание повесть временных лет,
как лета сознании в движениях мутных ярко встречали рассвет,
с кем давали душе тело в огонь кидать
и не хотели плакать, и не хотели страдать.

медленно пишут сознания повесть временных лет,
как летом сознания в движениях мутных ярко встречали рассвет,
с кем давали душам тела свои сами в огонь кидать.
Громко хотели смеяться, жёстко всю ночь топтать

медленно пишет сознание повесть временных лет,
как лета сознание в движениях мутных ярко встречало рассвет,
с кем отдавала душу телу в огонь кидать
В прошлом хотела плакать, но выбирала сверкать.


Рецензии