Волна

Море солнцу улыбнулось на закате дня
Нас волной любви накрыло время-западня,
Еще звезды не проснулись, нас уже мечты коснулись
В мир огромный танцев и огня маня.

Нежно голову склонила на твое плечо
Солнце с нами закружило, стало горячо,
Всё глаза твои сказали, ни о чем не промолчали
Оказалось море с солнцем непричем.

В сердце лето отозвалось музыкой огней
На дыхание заката, шорох теплых дней
Где нас жизнь сама любила, нам мечты свои дарила
Где огонь тот разгорался все сильней.


Рецензии