Момент...

В душу западают, лишь строки избранные.
Не надо делить жизнь на ужасно и избрано.
Вся жизнь неистова.

Ну и что, что я ушла гулять по реке,
А душа уходила, и оказалась на дне.
Запомни, все твои мысли лишь в голове.

Люди уходят, приходят.
Остаются на время, и вновь уходят.
Лишь избранные, остаются в сердцах, сжатые оковами.

Оковами не сдержишь ты.
Оставь слова все до весны.
Они тут не к чему. Поверь, поступки тут важны.

Ужасны слезы, боль, терзания.
Ужасно днище, бедных рек.
Где люди, беглый от страха, прячут взгляд от страшных лет.

Глазами,страха не увидишь,
Рукой, нащупать тоже трудно.
Тут головой, понять бы бред, не сделав, "слово" лишь запретом.

Боимся быть не поняты...
Но жить в терзаниях, очень трудно!
Жить лишь в мыслях в том, что не случилось вовсе.

Слова-они наш страх, и наш запрет.
Они наш шанс на солнца луч.
И лишь момент, сыграет одну из главных здесь ролей.


Рецензии