Радуга

Печаль моя,
Вся в звездном небе,
Где есть,
Одна лишь тишина,
Где жизнь,
Проходит в полном свете,
Где радуга,
Всегда одна,
Она одна,
Но все же ей,
Не так уж грустно,
Поскольку в ней,
Все разные цвета,
И жизнь её,
Наполнена искусством,
А роль, отведена не та,
В которой нужно,
Найти всем дружно,
Кусочек счастья,
Лишь потому, что
Жизнь, как радуга нужна,
И чувств в ней много,
Но разные они всегда,
От того в душе тревога,
Ведь ты- это,она.


Рецензии