Напутствие

Старайся видеть суть вещей и действий,
Верхушки айсберга, что над водой плывёт.
Старайся угадать и цепь последствий,
Смотри внимательно, куда она ведёт?

Быть может, ты тогда построишь образ
И к исполненью смело приведя его,
Побочного эффекта не получишь,
При этом воплотив желание своё.

05.01.2013г.


Рецензии