Шторм мыслей

Не отпускай меня.
           Не губи….
Согревай, но только не холодом.
Заведи хоть на край. И укрась его золотом.
Лишь бы с тобой витать мне над городом.
…и слышать тебя, говорить… шепотом.
      Защити.
Уходя, не забудь возвращаться.
Не позволяй нам прощаться.
Всю жизнь бы в тебе растворяться…
                Позови.
            Не гони.
       Люби..
 И дыши…


Рецензии