Отраженье

В отраженьи стекла с амальгамой
Светят сотни и тысячи лиц.
Перепутаны ветром упрямым,
Как герои из книжных страниц.

Я в покрытом серебряной пылью
Не увижу привычных границ.
Словно стерты почившею былью
Улетели в ненужности вниз.

В оловянной пыли и осколках,
Из металлов богатых кровей
Отразятся песчаные крошки
Под ногами седых королей.

В зеркалах показалось  былое,
Отражение смерти миров.
Я читаю в губах, что на против,
Отражения павших на дно.


Рецензии