Русская картинка...

        РУССКАЯ КАРТИНКА

Звоном колокольным
Обласкаю Русь,
И с Россией звоном
Этим наслажусь.

Деревни, станицы,
Долы и моря –
Родина – царица –
Матушка моя.

Лишь о ней мечтаю,
 И о ней пою…
Чем помочь не знаю?
Знаю, что люблю.

Степи с ковылями…
Злато хлебных нив…
И луга с цветами –
Русичей мотив.

Русское раздолье,
Русская душа…
Счастья твоей доле,
Лишь желаю я.

В крапинку косынка
Встала в хоровод…
Русская картинка -
Вот так Русь живёт!

      24-07-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии