Мне было больно...

Мне было больно,
Я держалась,
Мне было страшно,
Страх гнала,
Мне было гнусно,
Я металась,
Но вида я не подала,
Что было больно, страшно, гнусно,
Слезы не «выбьешь», не проймешь,
Хотя в душе моей и пусто,
Того, что было не вернёшь...


Рецензии