Ода Арбузу. Ответ

      Ода Арбузу.
   Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/07/24/2667

О, сколько позитивных чувств,
Когда ты лопаешь арбуз!
Вонзаешь нож и слышен треск -
Хорош! Он красен на разрез!
И жадно...  в мякоть... головою ,
Уж липкий сок бежит рекою,
А зёрна камушками в рот -
Язык их ловит и плюёт.
Ты ешь и думаешь о том,
Что эта глыба быЛ зерном!!!!!
И, как из зёрнышка малОго,
ТакААААя выросла оглоба?!!
..........................
Желудок моет, чистит почки...
Попробуй, съешь его на ночку? )
      ***********

         ОТВЕТ

Дурацкий ты совет дала!
Всю ночь совсем я не спала!
Носилась пулей в туалет...
Прочистила я почки, нет?!

Достаточно им "стирки" этой?
Иль сколько-то ночей кометой
Придётся мне ещё летать,
С желудком вместе их стирать?!

Макакам-то намного проще…
На воздухе, на ветках спят…
И им, конечно же, не нужно
Средь ночи в туалет бежать!!!

         25.07.13г.

  Дмитрий Шаронов
 
Вот и я арбуз поел
На ночь к сожалению.
В туалет еле успел,
Я на удивление...
Не заснул так до утра,
От арбуза без ума!



 


Рецензии
Повеселили! Спасибо!
У меня есть стихо "Ода свекле"
Приглашаю. Надеюсь на столь же весеый ответ. С ув ЛЛ

Лариса Лис   25.07.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисонька, очень рада, что совместными усилиями доставили вам весёлые минутки! К обеду вернусь домой и обязательно попробую вашу свеколочку!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   25.07.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.