Отвечу

Отвечу, я не терплю отныне лишнего.
Неделя странная по-честному была,
Но, впрочем, не об этом. Я не увидела в тебе домашнего всевышнего
И потому, наверное, достаточно бесчувственно и откровенно я себя вела.

Мы не подходим.
Как я ни хотела, пазлы не сошлись.
Друг друга мерно мы тоской изводим,
604 миллилитра sms, смотри, не ошибись.

Я тот, кто замечает холод гробовой у старых,
Боль у сильно битых,
Каннабиноид у бывалых,
Страх к картой крытых.

Тебе не нужен этот бред ночной,дневной...
Тебе не по зубам пока, не по годам.
Не успокоишь душевных моих колик любимой, сильной, ласковой рукой.
Как было б так, ты знаешь, почти все отдам.

Ну что мы? Продолжающая самка, начинающий самец?
В тебе определенный набор чувств, дневной паек, лимит, литая рамка.
Ну разве ты заманишь, сможешь, уразумеешь, втащишь меня под венец?

Я знаю, с моими вкусами
Мне проводить бы кастинг на героев в суперфильм.
Но я хочу мириться с минусом и плюсами,
Все доедать тебя до крошки каждый день, а ты все постежим и постежим ...

И снова спросишь:"Где же боль и слезы?
Ты же любишь так вот завершать письмо."
И вновь отвечу:"Что за дебильные вопросы?
Все гнусный тлен, ошпаренная пыль...Пойдет? Я не люблю тебя и все."


Рецензии