Весь наш мир - как коробка-шарманка...

Весь наш мир - как коробка шарманка:
Кто играет, кто песни поет,
Кто-то в этой шкатулке страдает,
Кто-то, боль убивая, идет.

Весь наш мир - он театр и застенки,
Он наполненный шумом оргАн.
Словно озеро чистый и светлый,
Но по краю клубится туман.

Весь наш мир. Словно бы психбольница.
Каждый первый - душевно больной.
Каждый прячет историю, лица.
Каждый - мертвый. И каждый - живой.

Весь наш мир - как коробка шарманка.
Словно театр, что заперт в углу.
Кто-то ручку не спешно потянет,
Ну а кто-то продолжит игру.


Рецензии