Давай будем

В этой клоаке всемирного бреда
Давай побудем ублюдками.
Поживем в образах двух дармоедов,
Подружимся с проститутками.

Прошвырнемся в преддверии лишенной сна ночи
По опасным кварталам округи.
Будем встречных пугать и плохое пророчить
Или кликать на бедных недуги.

Темным утром по пьяни звонить людям в двери
С мольбами про срочную помощь.
Нападать на людей, словно дикие звери,
Убегая после побоищ.

Портить стены похабными, пошлыми текстами,
Разжигая в глазах предрассудки.
Нецензурными посылать народ жестами,
Чтоб о нас все подумали - суки!

Перед церковью призывать к атеизму,
Подкупать прихожан деньгами.
Очернить добросовестных альтруистов,
В самолюбие тычя упрямо.

Давай бросим попытки при жизни нажиться,
Лучше бродягами будем.
Давай сдержанным людям назло веселиться.
Давай пить, давай злить, давай будем.


Рецензии