Эротические фантазии старого козла

Когда придешь ко мне совсем нежданно,
Негаданно, наперекор судьбе,
Присядем мы на краешке дивана,
Друг другу все расскажем о себе.

Мне будет просто говорить с тобою.
Когда забрезжит за окном рассвет,
Приподнимусь, и трепетной рукою
Я выключу уже ненужный свет.

Я положу тебе на плечи руки
И нежным взглядом ласки попрошу.
И в предвкушенье сладострастной муки
Тебя слегка за ушко укушу.

Я расстегну стеснявшие одежды.
Ничто теперь не сможет помешать,
И буду языком своим прилежно
Соски твои набухшие ласкать.

Я оближу пупочек твой красивый,
Тугую попку крепко обниму,
И, как бы невзначай, игриво
С тебя цветные трусики сниму.

Неторопливо, запасясь терпеньем,
Раздвину ножки стройные твои,
И сладостным, и ласковым движеньем
Губами прикоснусь к цветку любви.

Раскрою лепестки прекрасной розы,
Прижму просящий нежности бутон,
И буду сквозь немые счастья слезы
Смотреть, как быстро набухает он.

Соединю я плоть свою с твоею,
Все глубже в страстный погружаясь плен
Твоей любви…И, больше ждать не смея,
Войдет в тебя мой возбужденный член.

О, счастья миг! О, сладкое мученье!
Пусть никогда не кончится оно!
Мы в самой высшей точке наслажденья
Горячие тела сольем в одно.

Когда же стихнут нежные стенанья,
Мы с новой силой все начнем опять.
Мечты сбываются, исполнятся желанья,
Готов еще немножко подождать.


Рецензии