Love is

Спроси у меня, что же значит "любить до потери пульса"?
И ответ мой тебя озадачит :" Это значит, глаза смеются,
Это значит до дрожи нежно, это значит до боли сладко".
Так не каждый сумеет, конечно. Для людей остается загадкой.
...
Ты спроси у меня, что же значит, если окна потеют от страсти?
И ответ мой тебя озадачит:" Это самое высшее счастье,
Если так полюбил человека, если память откажет с рассудком,
Не спасешься уже даже бегом, и не думай об этом поступке".
...
Спросишь снова :" А как же разлады? Как же ссоры, скандалы, обман?"
Я отвечу спокойно :" Так надо. Идеал, уж увы, нам не дан."
И уже после сотни вопросов, я отвечу с такой же улыбкой,
Заглотнув снова дым папиросы :"Осторожней, ведь счастье так зыбко".
...
Понимай мои речи как хочешь, можешь даже не слушать. Забыть.
Только, как нибудь, темною  ночью, ты узнаешь, как это "любить"
Есть последний ответ. Без вопроса. Любовь не подвластна законам.
Не вставляй себе палки в колеса. Мир двоих не понять миллионам.
...
Лилия Щелкунова ·©·


Рецензии
"Осторожней, ведь счастье так зыбко".
Мир двоих не понять миллионам.

Сильные слова.

Арина Джеймс   20.02.2014 08:30     Заявить о нарушении