***

я хочу тебя обнять.
приласкать.поцеловать.
и сказать тебе в глаза:
о том, как я люблю тебя.
хочу глаза твои увидеть.
и нежный голос твой услышать.
который шепчет нежно мне:
"ты будто звёзды в высоте.
они красивы как и ты.
как в океане том мечты.
где мы мечтали окунуться.
и любовью захлебнуться.
когда я расстаюсь с тобой.
я получаю эту боль.
которую не в силах испытать.
где я обязан тебе ждать.
я не хочу тебя терять.
хочу твоим всегда я стать.
и видеть каждую минуту.
как я целую твои губы.
моё ты сердце покорила.
и одиночество убила.
и вечно буду благодарен я.
что нашёл сейчас тебя.
влюбился в девушку свою.
которую сейчас люблю."
"я всю жизнь тебя искала.
но где искать ? не пониимала.
а когда нашла тебя.
влюбился сразу же в меня."
любовь нам счастье подарила.
чувства нам с тобой открыла.
они долго будут жить.
пока мы будем любить!!!!!


Рецензии