Тебе привет, тебе пока

Тебе привет, тебе пока.
Желаю счастья и добра.
Желаю мирно день прожить!
На работе, если проблема?!
Желаю начальника не застрелить!
А что потом?! Дальше жизнь не жизнь.
Желаю денежки все не пропить!
Желаю денежки не прокурить!
А счастлива всё жизнь прожить!


Рецензии