В. Высоцкому

Он жил и пел без фальши и оглядки,
Он  не любил «когда невинных бьют».
Он не играл с своей судьбою в прятки,
И не  считал он прожитых минут.

Он шёл по жизни, словно по канату,
И миллионам, был почти родной.
Он бросил вызов  флагману - фрегату,
И был с большой и светлою душой.

А для народа он и есть народный,
Он не ушёл, он с нами вместе, здесь
Он жив,  любим  народом, он свободный.
Он наша совесть, наша жизнь и честь.
 23 июля 2013 г Борис Беленцов


Рецензии