413. Холодный расчёт

Отрешённость ребёнка 
и вздох старика,
жизнь прожившего всю без остатка.
Равнодушье природы,   
жар солнца с небес,   
холод вечности в звёздных лучах -
всё река мирозданья,
всё холодный – расчёт.
Что растёт - пусть растёт.
Что умрёт - пусть умрёт.   


Рецензии