На рубеже у двух миров

На рубеже у двух миров
перешагнуть душа не может
блестит другой мир, но не твой
а сердце здесь, его тревожит
не в силах сделать даже шаг
сердечко в чувствах замирает
и всем кричит тебе, ЛЮБИ!
как будто боль не замечает


Рецензии