Танцы мнимых единиц

Танцы мнимых единиц,
Смотришь вверх - едешь вниз,
За окном, за стеклом, за вином повело,
А в ночи крадется вор,
Ждет кого-то позор,
Как обычно, чей-то вздор,
Завязался в разговор,
Танцы мнимых единиц,
Где ты, кукольный принц?
От тебя до тебя, без тебя про тебя,
Различаешь ты цвета,
Эта жизнь, что не та,
Выше неба вода,
Что же это за беда!
Танцы мнимых единиц,
У египетских границ,
У ручья, у ружья, это я, но не я,
Вот в ночи крадётся вор,
Да всё светит луидор,
К тем, кто любит танцевать.
Снова можно продолжать...
Танцы мнимых единиц
Смотришь вверх - едешь вниз
За окном за стеклом за вином повело
А в ночи крадется вор,
Ждет кого-то позор,
Как обычно, чей-то вздор,
Завязался в разговор,
Танцы мнимых единиц,
Где ты, кукольный принц?
От тебя до тебя, без тебя про тебя,
Различаешь ты цвета,
Эта жизнь, что не та,
Выше неба вода,
Что же это за беда... (и так далее)


Рецензии