Одиночество не так плохо

 Одиночество не так плохо
 Так как счастье ещё впереди
 Не умрёшь и не засохнешь
 Если ты не крокодил

 Интернет спасёт со скуки
 Со стихами полетаешь
 А с друзьями, что жмут руки
 Ты спокойно по бухаешь.

 Верь, что новая история
 О любви или романе
 Поджидает тебя скоро
 Жизнь разнообразней станет.

 Обычная скамейка, банка пива
 Солнышко светит,лето,свобода
 Твой статус в поиске активном
 Пусть на деле ты просто лодырь

 Стеченье обстоятельств, вот они
 Она и не прикуренная сигарета
 Она типа устала, села с края скамьи
 Были бы спички и помощник ветер

 А дальше все в твоих руках
 Огонь ладонью прикрывай
 Любовь сильней, не в кулаках
 У дураков честней, знай

 Как дети будешь обсуждать любую чушь
 И пусть немного проблем вспомним
 И если много на пути будет луж
 Это лучше, чем на сердце с камнем.


Рецензии