12

Одна сигарета – горсть.
Две сигареты – досада.
Три сигареты – насквозь.
Четыре пропустим – не надо.
Пять сигарет – обидно.
Шесть сигарет – запьем?
Семь сигарет – не стыдно.
Восемь сигарет – не умрем.
Девять сигарет – запомнил.
Десять сигарет – чуть не запал.
Одиннадцать сигарет – всё понял.
Двенадцать сигарет – финал.


Рецензии