Забыть

Она не будет в онлайне,
Она будет жить.
Без телефона и без интернета,
Ведь надо пытаться забыть.
Забыть тех, кто пишет,
Путь, даже случайно,
И тех, кто обижен
Когда-то нечайно.
Забывать всё плохое, хорошее тоже,
Начать всё с нуля, продолжение гложет.
Пускать кольца дыма,
Проветривать солнцем,
Обнявши подушку,
К Морфею до донца.
И завтра всё будет иначе и лучше!
И будет лишь тот, кто действительно нужен
24/07/2013


Рецензии