Фасолий-Уранию

     Фасолий враз весь изменился,в Урания он обратился и начал Нову Песнь.Что Та за Песнь, увидим скоро,не будем лезть вперед и спорить,всему свой час.А Звезд, ох как на Небе много,что хватит всем,Светла Дорога.  Вперед Друзья!


Рецензии