***

--------------------------------
Конвульсирует мой маленький мир.
Зияющая зона светлой радости.
По этим ступеням мне не пройти.
 Радость в ладонях не донести.
 Стук в окно - током бьет.
 Скрежет пальцев об лед.
 
Шестое чувство просится домой.
 Шестое чувство корежится от боли.
Бегом по весенней сырости.
 Травинкой под снегом прорасти.
 Набраться бы только смелости.
Набраться бы только храбрости.
 Куски неба хмурятся, вход сторожа.
 Травинка острее меча и ножа.
 Набраться бы только смелости.
 Набраться бы только храбрости.
Разбить купол неба и расцвести.
Сказочным детским поверием.
 Выбраться из мрачной крепости.
 


Рецензии