Тапок и краска

Тапочек смотрит вправо.
Сыграем в игру «Кто серьезней»?
Наша забава. Стало нервозней.

Тапочек смотрит прямо.
И я рисую наши души синим.
Упрямо. Нарочито красиво.

Тапочек смотрит влево.
Я не буду. Хочу казаться старше.
Ты королева? Как же.

Тапочек смотрит назад.
Стер черно-белое. Синяя маска.
Я рад. Проливается краска.

Тапочек смотрит вверх.
Стираются рисованные лица.
Всех. Мне надо забыться.

Тапочек смотрит вниз.
Всё стало бетоново-серым. Холодным.
Мой каприз. Снова умру голодным.


Рецензии