Я заочно ненавижу...

Я заочно ненавижу твою маму
И всех тех, кто мешает нам видеться.
Твою девушку,которой я не стану,
Всех, кто видят твои фото, их слова, что на тебя сыпятся.

Я пробую стать лучше и резче,
Запускать антивирус и молиться Богу.
Признаться, бить по морде твоих подруг намного легче,
Но ты не хмурься, я становлюсь взросло-спокойная понемногу.

Во мне программа встроена-
Убивать все живое внутри, как запустишь.
И если я буду слишком расстроена,
В 4-ый раз обновлю ее. Ты удаление не пропустишь.

Я прослежу. Закутавшись в диеты, планы и спортзалы,
Худышка звонкая грызу кокос и не тужу.
Не вспоминаю даже, как по косяку сползала.
(О Боже!) Поезд твой с тоской не провожу!

Ты скажешь: "Что ж за дрянь ты стала?
Была ведь дура милая и слушала панк-рок.
А тут без слез огромный острый нож достала,
Взяла в тески,разрезала всю душу на куски и подвела итог."

R.P.


Рецензии