Привет, Кисуля!

Привет, Кисуля! Я скучаю...
И не проходит даже дня,
Чтоб с радостью или с печалью
Не вспомнить, милая, тебя.

Привет, родная, помнишь... ладно.
Наверно помнишь всё. Да, да...
Но не вернуть нам всё обратно;
Ушло всё это в никуда.

Я вспоминаю каждым утром,
И продолжаю днём, мечтая,
Как мне с тобою было круто,
Моя принцесса дорогая.

Под вечер с выдохом и грустью
Ложусь, но знаю, что приснишься.
Вот мы одни по захолустью
Идём вдвоём, пиная листья.

Рука в руке, как было раньше...
Я на колено встал безумцем,
Глаза любви... слова... но дальше
Всё озарилось - я проснулся.

(пишу и чувствую, что в сердце есть остатки тепла и ЛЮБОВЬ к любимой)

24-07-2013г


Рецензии
Юр, где картинки такие находишь?

Хорошо написано!

Ника

Ника Вербинская   25.07.2013 02:29     Заявить о нарушении