С твоими синими глазами

С  твоими  синими  глазами
Сравню  июльский  бег  стремнин,
С  глубоким  голосом  твоим  -
Дубравы  речь  под  небесами.

Не  смог  себе  поверить  сам,
Да  и  судьбе, что  нас  связала.
И  ты  на  ухо  мне  сказала:
«Не  верю  больше  чудесам».

Не  верил  я  твоим  глазам.
Ты  мне  всерьёз  не  доверяла,
Плотнее  входы  затворяла
В  свой  мир,  подвластный  небесам.

Те  годы  были  непросты,
Да  и  ни  что  ни  повторимо.
И  время  жгло  неумолимо
Все  наши  связи  и  мосты.

И  -  эта  встреча  на  краю,
Когда,  казалось,  песня  спета  -
Идёт  последний  час…  Рассвета
Луч  вспыхнул  ярко,  как  в  раю.

С  такими  синими  глазами,
С  глубоким  голосом  твоим
С  нуля   мы  мир  наш  сотворим,
И  создадим  мы  в  нём  всё  сами.

Папка 4-9 - стихотворение - 22


Рецензии
Прекрасный мадригал синим глазам.
Успеха, счастья и стихов.

С уважением

Аида Дружинина   10.08.2020 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, Аида.

Большаков Алексей   10.08.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.