Хочешь. я подарю тебе жизнь?

Хочешь. я подарю тебе жизнь?
Без остатка, всю подарю
Мы с тобою взлетаем ввысь
Вместе мы встречаем зарю...
Тихо в кухне утром пьем чай,
А на небе тучки, и пусть!
Только ты без меня не скучай
И гони от себя свою грусть.
Можно просто, сидеть и молчать,
Рядом ты, и не нужны слова...
И не надо с тобою нам знать,
Что про нас судачит молва.
Мы пройдем по осенним листам..
Тихим шорохом песней лесной.
Я тебя никому не отдам
И на веки останусь с тобой


Рецензии