Рецензия на Он полюбит меня такую...

Любить тебя всегда опасно...
Любить безумно, страшно, страстно,
Не выйти без потерь из той игры,
Я,,, чувствую, не миновать беды.
Я лань, я трепещу пред львицей,
И в пору пасть перед тобой,,, взмолится.
Как хорошо,,, что добрая ты, львица...

Виктор Нибиру   24.07.2013 22:48   


Спасибо!!! Добрая Львица:)...
В тебя, так легко влюбится!
Душа, взлетает как птица,
В любви голова кружится!
Желаю таких признаний,
Не ведать, не знать страданий,
И романтичных свиданий,
И радостных чувств испытаний!!!

С теплом

Виктор Нибиру   24.07.2013 23:30 


Рецензии
Ух. Столько много красивых и ярких слов! Ну очень ярко и от души, а то и от любви! Круто! С теплом, Святослав!
пожалуйста заходите http://www.stihi.ru/2016/03/11/8803

Святослав Сергеев   12.03.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав :)

Добрая Львица   15.03.2016 21:54   Заявить о нарушении